terça-feira, 31 de julho de 2007

Lombinhos de Pescada no Forno



Ingredientes

  • 4/6 lombinhos de pescada (dependendo do tamanho)
  • 1 alho francês grande
  • 1 cebola grande
  • 1 embalagem de espinafres com queijo
  • Molho bechamel
  • Camarão cozido e descascado
  • Azeite, sal & pimenta q.b.


Preparação

Comece por temperar os lombinhos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar umas 2 a 3 horas antes de os utilisar.

Coloque azeite num tacho e refogue a cebola e o alho francês cortados às rodelas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a cebola e o alho francês já estiverem bem refogados colocamos este preparado no fundo de uma travessa de ir ao forno e dispomos os lombinhos de pescada por cima.

Prepare a embalagem de espinafres com queijo conforme as instruções e coloque por cima dos lombinhos de pescada.

Espalhe por cima dos lombinhos alguns camarões previamente cozidos e descascados e regue com molho bechamel a gosto.

Leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 30 a 40 minutos.


9 comentários:

Silvia Arruda disse...

Esta receita deve ser mto saborosa!

Elvira disse...

Deve ser muito boa, a pescada, assim! :-)

anna disse...

Aprovado: sem espinhas, no forno, com camarões descascados - tudo como eu gosto!!!
Beijokas.

Cláudia A. disse...

Adorei a combinação. Deve ficar deliciosa.

receitinhas da belinhagulosinha disse...

gostei muito mais uma maneira diferente de comer filetes..
parabéns

bjokas

Natércia disse...

Ana boa a pescadinha no forno adorei.um bjs Natércia...

valentina disse...

gostei demais deste prato. Tenho que copiar.

Eliana Scaramal disse...

Parece uma delícia! A foto esta tentadora. Esse espinafre é congelado?! Já vem com o queijo?!

Pimpona by Nacos & NOC's disse...

Adoro pescada e esta parece bem apetitosa!!! =P
Obrigado pela visita, sê sempre bem vinda ao meu cantinho.

***