segunda-feira, 30 de julho de 2007

Mousse de Chocolate After Eight



Ingredientes

  • 100 gr. de chocolate preto
  • 100 gr de chocolates After Eight (cerca de 12)
  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de café (opcional)


Preparação

Comece por derreter o chocolate preto, os After Eight e a manteiga no microondas durante 1 minuto ou em banho-maria.

À parte bata as gemas com 6 colheres de açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o café e o chocolate derretido mexendo sempre.

Bata as claras em castelo com o restante açúcar e juntar ao preparado anterior, envolvendo sem bater.

Leve ao frigorífico até solidificar e sirva bem fresco.


7 comentários:

Elvira disse...

Tão refrescante que deve ser com o toque da menta! :-)

Agdah disse...

Esse chocolate é muito popular aqui.

Agdah disse...

Esse chocolate é muito popular aqui.

Cláudia A. disse...

Que delícia!

Natércia disse...

Ana que delicia a sua mousse adorei.um bjs Natércia...

anna disse...

Esta mousse é de perder a cabeça de tão fresquinha que fica!!!

risonha disse...

como é que é? mousse de chocolate after eight? fizeram e não me convidaram? IMPERDOÁVEL!!!