segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Cevapcici



Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne picada (vaca, porco ou ambas)
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • Salsa picada
  • Paprika q.b.
  • Sal & pimenta

Preparação:

Misture todos os ingredientes e deixe repousar durante 15 minutos.
Crie pequenos rolos do tamanho de um polegar.
Grelhe ou leve ao forno até ficarem médios (nunca bem passados).

Os cevapcici podem ser acompanhados de cebola crua ou ajvar.


12 comentários:

Elvira disse...

Que deliciosas almôndegas! :-)

Zete disse...

Tem melhor aspecto, q nome!!! Livra! Não podemos chamar simplesmente "pseudohamburguer".
Muito simples, bem ao meu jeito!

Anônimo disse...

ja vai para a lista!
bj
Lucia1

turbolenta disse...

Parece fácil e saborosa.
felicidades para dia 1 Setembro
boa semana

Eliana Scaramal disse...

E a listinha só vai crescendo!! :)
Que delícia de refeição!!

Natércia disse...

Que maravilha gostei muito.um bjs Natércia...

Marizé disse...

Que delicia. Apetece provar

anna disse...

Bem, só saí daqui uns dias e quando volto encontro só maravilhas... esmeraste-te mesmo!
Adorei estas almondegas em forma de croquetes, tenho de experimentá-las...
Beijokas.

anna disse...

Ana, recebi um convite da Luciana para participar numa corrente de amizade entre blogs e nomeei o teu.
Passa pelo meu e vê como participar.
Um beijo.

risonha disse...

oh coisa mais boa.... adorei

Nani do Paulo disse...

Esses rolos é como se fossem quibes?O formato do seu está tão bonito!

Nádia Lamas disse...

Acabo de chegar dos Balcãs, onde conheci o cevapcici e amei! Estava em busca de uma receita pra reproduzir em casa... beijos do Brasil