sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Chicken Korma



Ingredientes

  • 400 gr. de peitinhos de frango
  • 1 cebola
  • 1 frasco de molho korma
  • 1 iogurte natural
  • coco ralado
  • natas


Preparação

Comece por refogar a cebola com um fio de azeite, junte o frango cortado aos cubinhos e deixar fritar. Quando o frango estiver cozinhado e bem macio, junte o molho korma e deixar cozinhar durante mais alguns minutos. Acrescente depois o iogurte natural, o coco ralado e um pouco de natas. Envolva bem e sirva com arroz branco, se possível do Basmati.


9 comentários:

Natércia disse...

Ana mas que chique a sua receitinha prenda bem esse menino.um bjs Natércia...

receitinhas da belinhagulosinha disse...

k molho espectacular..parabéns amiga

bjokas grandes

anna disse...

Não conheço o molho, mas se leva iogurte e coco é muito bom, de certeza!!!

Ana de Almeida disse...

Anna, o molho é muito bom mesmo. Há à venda em alguns supermercados, como o El Corte Inglês, por ex.

Romy disse...

Olá ana... adorei o teu Blog. Parabéns

esse molho korma não conheço mas parece delicioso pelo aspecto da foto ;-)

beijos

Sara disse...

Olá Ana obrigado pelo comentário k deixas te no meu blog,já adicionei o teu blog para poder visita-lo diariamente.bjitos.

Eliana Scaramal disse...

Devia estar uma delícia!!! O molho parece uma maravilha!

valentina disse...

Que receita bem escolhida

risonha disse...

estou a babar com esta receita.. pena que eu por cá não encontre essa molho... :-(