terça-feira, 7 de agosto de 2007

Folhados de Maçã com Queijo Chèvre



Ingredientes

  • Massa folhada
  • Maçãs reinetas
  • Queijo Chèvre
  • Mel q.b.


Preparação

Estenda uma placa de massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, na qual dispõe montinhos de maçã descascada e cortada aos cubinhos e fatias de queijo chèvre, que se cobrem com massa dobrando-a.

Pincele os folhados com mel e disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal.

Leve ao forno, pré-aquecido, até estes ficarem bem douradinhos.


8 comentários:

receitinhas da belinhagulosinha disse...

k bonitos ficaram...
no dia 1 de setembro mais um homem k vai ficar rico,pois vai ter uma excelente mulher a aseu lado...
bjokas

Elvira disse...

Que bela combinação! Gostei muito. :-)

anna disse...

O queijo chévre e a mçã reineta devem fazer uma combinação divina...

Agdah disse...

A foto mudou!!!...Tem cavanhaque agora...e cabelos compridos? Parece um dos "Três Mosqueteiros"... Creio que esse rapaz simpático, vai passar muito bem... Adorei a receita.

risonha disse...

minha querida.. nunca tinha imaginado fazer uns folhados misturando maçã e queijo... mas já tomei nota da dica pois devem ficar uma delícia.

Eliana Scaramal disse...

Aff, que pecado! Fiquei babando aqui, delícia!

Natércia disse...

Que maravilha adorei como tudo o que sai dessas mãozinhas,um bjs Natércia...

Goretti disse...

Gostei muito. Hei-de fazer, embora tenha uma certa aversão a mel.
Beijinhos