quarta-feira, 8 de agosto de 2007

Macarrão de Pizza



Ingredientes

  • 500 gr. de fusili (massa espirais)
  • 250 gr de fiambre picado
  • 1 linguiça
  • 350 gr de queijo mozzarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de orégãos
  • Sal a gosto
  • Azeitonas


Preparação

Coza a massa em água e sal, escorra e reserve.

Frite a linguiça, cortada às rodelas, com 1 ou 2 colheres de azeite e reserve.


Num recipiente coloque a massa, o fiambre, a linguiça, o queijo mozzarela, a maionese, os orégãos e as azeitonas. Misture bem e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Por cima coloque as fatias de tomate e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.


11 comentários:

anna disse...

Mas que coisa deliciosa!
É uma prima da pizza...
Gostei!!!
Beijinho.

Romy disse...

Tb gostei muito... parabéns ;-)

beijinhos

Goretti disse...

Assim não vale! Estou a precisar de fazer dieta!!!
Ana, se não levar maionese faz muita diferença?

Beijocas

P.S. Cuidado! Está quase a casar e a cozinhar assim, quer a Ana quer o futuro marido vão começar a engordar (riso)

Ana de Almeida disse...

Goretti, a maionese serve para ligar a massa mas já experimentei fazer sem e ficou na mesma óptimo ;)
Um beijinho

Sara disse...

Adorei!!Aki em casa adoramos massas seja qual for a massa.E atus receita parece deliciosa.
bjitos

Elvira disse...

Receita óptima! Adorei. :-)

Eliana Scaramal disse...

Que prático e saboroso em?! Adorei!

Natércia disse...

Ana adorei esse macarrão está uma maravilha.um bjs Natércia...

Patanisca disse...

Adorei! Vai ser hoje o meu almoço.
Beijinhos.

risonha disse...

se é massa já está na lista a fazer em breve...

Nani do Paulo disse...

Nani passando por aqui babando, pizza e macarrão já são bons, juntos devem ser maravilhosos!!!